어쩌다보니 얼음여왕님의 이글루입니다

goodlife1.egloos.com

포토로그



이태리 스타일의 라비올리 푸드(food)


이태리 스타일의 라비올리
어떻게 만들든 라비올리는 이태리음식 이니깐
이태리 스타일 이겠지만
여기서 말하고 싶은건 흥건한 소스가 아닌
심플함을 강조한 간결한 맛의 라비올리를 소개해 드리고 싶었다
라비올리란 쉽게 이태리 만두이다
녋은면과 면사이에 여러가지 속을 채운 요리이다
치즈 고기 해산물 어떤게 들어가던지 상관 없어요
취향에 맞게 만들어 치즈를 넣으면 치즈 라비올리가 되고
새우를 넣으면 새우 라비올리가 됩니다
전 리코타치즈와, 새우를 넣고
올리브오일, 후추, 파마산치즈와 차이브로 마무리 하였습니다
소스가 따로 있지 않지만
면 자체의 맛과 속의 맛을 더욱 강조한 스타일로 한번씩 해보시면
와인과도 멋진 궁합을 보여줄겁니다~


덧글

댓글 입력 영역